а мы все у окон грустили из дуур румма

А мы все у окон грустили.
А мы все глядели на свет.
Снега в этот раз уходили,
Куда то туда,где нас нет.

Забытая эта тропинка.
Забыто грустит у оград.
Снежинка и снова снежинка.
Снежинка....и вдруг снегопад.

Снежинка.А окна застыли.
И все пропадали во мгле.
Когда то и мы здесь бродили.
В ночной....серебристой.....заре.


Рецензии