От обиды сердце застыло

От обиды сердце застыло -
От бездумно оброненных слов.
Гордость совесть твою укусила -
Изжевала меж острых зубов.

Так бывает порой, за беспечность
Мы страдаем от гнева "друзей".
Ничего не бывает так просто -
Есть причина для боли твоей.


Рецензии