Города, в которых я жила

Промчались годы, пролетели,
И мы заметно постарели.
Вся жизнь моя – круговорот,
Никто ведь это не поймёт!

Тольятти, Кумертау и Орёл…
Хоть не один с ума меня не свёл,
Но города, по своему, красивы!
И в каждом были мы счастливы.

Чуть больше мы в Орёл влюбились,
Здесь навсегда остановились!
Прожили много лет втроём
В любви горели мы огнём!

Но Благовещенск, мой родной,
Красив любою он порой!
Он – город  юности моей,
В нём много дорогих людей…

10.10.2015 г.


Рецензии