Хорошо!..

Хорошо, что никто мне не должен.
Хорошо благодарность не ждать.
Делать то, что сегодня возможно,
и о том, чего нет, не рыдать.

Хорошо день встречать, улыбаясь,
добрым взглядом его провожать.
Соучастья хоть самую малость –
к благодарному сердцу прижать.

Для Души нету благостней вести:
можно мир свой творить!   А ещё
прославлять его радостной песней:
«Хорошо, хорошо, хорошо!»



2019


Рецензии