Воспоминания

Я вспоминаю каждый вечер
Твои глаза,твои слова,
Твою улыбку на рассвете,
Что так сияла для меня....

Все это было в прошлой жизни....
В далекой нежности души....
Ты тот,кто дарит притяженье,
И нежность рук,и свет души.

Ты был моим совсем немного...
Не долго радость мне дарил...
Со мной мои воспоминанья-
С тобой:желания твои.


Рецензии