Я любуюсь тобой

Я любуюсь тобой,
а ты сердишься,
Разгоняя по венам кровь
Лихорадочную,
будто в термосе,
Будто в жилах глинтвейн готов.
Жизнь устроена сложно,
но, всё-таки,
Нас с тобою она свела,
Нам нельзя быть друг с другом жестокими,
Как нельзя улететь без крыла.
Заварила ты чай мне в чайнике,
Подливаю тебе любовь,
Мир большой,
только выбор маленький:
Я с тобой
или не с тобой,
У тебя на груди есть родинка,
У меня - лишь влюблённый взгляд,
Рядом мы,
не чужие вроде бы,
Вот умолкла -
и есть контакт!
Ты внимания хочешь полного,
без пробелов затянешь вглубь,
Я ж хочу, чтоб ты просто помнила,
Как я сильно тебя люблю!


Рецензии