Иллюзии, вы стали так реальны...

Иллюзии, вы стали так реальны,
Что трудно прочертить порою грани.

Кого скрывает - полутомный взгляд,
И одеяло в полуночной спальне.

Кого скрывают шторы за окном,
Кто входит в дом без стука, аморально.

Кто шепчет на ушко - нескромные слова
В беседе эротично-сексуальной.


Рецензии