Характеристика зубной пенки для детей

Детская пенка для зубов с помощью дозатора
Преобразует ополаскиватель в сладкое облако пены,
Который равномерно распределиться по всей полости рта.
Небольшие пузырьки проникают в труднодоступные места
И «утягивают» за собой налет и загрязнения.
Уникальные волшебные пенки для ухода за полостью рта
В течение дня и каждый раз после еды
Превращают обязательную гигиеническую процедуру в увлекательную игру.
Зубная пенки идеально подходят для использования вне дома -
В поездках, школе, детском саду, -
Когда нет возможности воспользоваться зубной щеткой и пастой.

22.12.2019.


Рецензии