Zohre 36 - С днем рождения -

С днем рожденья моя дорогая!
Впереди светлых дней череда.
Ты одна на всем свете такая,
И не будет другой никогда.

Глупо верить в чудесные сказки.
Вновь один в этом мире иду.
А кругом только лживые маски
Наполняют и жизнь, и среду.

Впрочем, здесь говорю не об этом,
О другом разговоры веду.
Озарится Дорога пусть Светом.
Я надеюсь и верю, и жду.

Лишь надеждой на новую встречу
Все прошедшие годы живу.
Ты прости за нескромные речи,
За Челябинск прости, за Москву.

За ошибки прости и за слезы,
Пусть не будет таких никогда.
Они в сердце моем как занозы,
Не дают мне покоя всегда.

Впрочем, вновь я пишу не об этом.
Ты одна во всем мире такая.
Озарится Дорога пусть Светом,
С днем рожденья моя дорогая!


Рецензии