Год грызуна стучится к нам в окно...

    Свинки год
Уходит далеко,
Чрез двенадцать лет
Он лишь вернётся...
А грызун
Стучится к нам в окно,
Тихо так хихикает,
Смеётся...

        Крыска любит
Сыр и семена,
С удовольствием
Грызёт орешки.
Фрукты-ягоды
Во все времена -
Были лакомством
Для этой сладкоежки!

            Пошикует,
Если есть зерно,
С удовольствием
Попьёт водицу...
Накормите Крыску
Вдоволь... но
Не забудьте дать ей
И напиться!..

           И тогда Вас
Тоже в этот Год
Ждёт всегда
Достаток и везенье!
И удача Вас не обойдёт!
Будет лишь
Хорошим настроенье!..

                22.12.2019г.


Рецензии
Главное в стихах, я считаю, душа. А в Ваших стихах она есть. С Новым годом! Хорошего настроения! Творческих удач в Новом году!

Нина Лазуткина   24.12.2019 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!
Очень приятно!)) ВАМ тоже желаю всего самого хорошего!

Ирэн Пономаренко   24.12.2019 18:40   Заявить о нарушении