Давай с тобою убежим

Давай с тобою убежим,
Там где рассвет встречает солнце.
Где будет хорошо двоим,
И новый день опять начнется.

Мы побежим пока темно,
Так тихо, чтоб никто не слышал.
Как в романтическом кино,
Поскачем мы с тобой по крышам.

Мы побежим пока все спят,
Забьется сердце все быстрее.
И ты почувствуешь мой взгляд,
На нежном и красивом  теле.

Мы побежим от суеты,
Там где рассвет встречает солнце.
Там где сбываются мечты,
Где новый день опять начнется.


Рецензии
Очень мило. Романтично.

Тамара Беляева 4   28.12.2022 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.