Только с любимыми можно так

Только с любимыми можно так :
просто , безудержно , не дыша .
Тело нагое  : в степи распустился мак .

Руки сплетённые  -  с нежностью не спешат .

Боже , ты знаешь ,что я ждала
Ветром гонимая .Сделай шаг !
Тело – повергнуто без тебя
жаждет оно снова – волшебства ;

пальцы запустишь в копну волос ,
губы целуешь .Ласкает слух :
хриплый и сладкий –порыв – и стон .

Это ответ на немой вопрос .



22 декабря 2019 г.


Рецензии