Люби себя

В один «прекрасный день»
Уходят все.
Уйдут родители, друзья,
Уйдёт любимый.
Лишь только ты
Всегда есть у себя!
Люби себя, цени,
Гордись любимой!

В один «прекрасный день»
Уходит всё,
Любовь, мечты, пустые обещанья.
Всё то, на что растратила себя
Тебя покинет,
И останешься в страданьях!

В конце с тобой
Останешься лишь ты,
И будет страшно жить с такой обузой!
Не превратись же ты в неё!
Цвети! Люби!
Люби себя!
Не стань себе обузой!


Рецензии