Так отчаянно и некстати

Так отчаянно и некстати
Бился ветер в окно закрытое.
Ты сидела в цветном халате,
Словно всеми давно забытая...

По плечам разметались волосы,
В естестве- красота особая...
И морщинки, и шёпот голоса...
Даже слёзы- в картину собраны!

Словно кто-то писал талантливо,
Но, не видя в том гениальности,
В уголочке листа подмятого
Не оставил автограф давности...

Ну и пусть он ушёл. Не ладилось...
Так бывает, пойми, хорошая!
Ты влюбилась в него нечаянно...
Он вошёл в твою жизнь непрошено...

Ты готова была так жертвенно
Растворяться в его желаниях...
Ты душою и сердцем- Женщина,
Что на труса себя растратила...

Не предав, не сказав обидного,
И не мстя, как обычно водится,
Будешь кем-то другим любима ты,
А с обидчика- трижды спросится.


Рецензии