Посвящается Шныриковой Т. Н

Наступил 20-й год.
Нас собрал серьёзный повод.
Чествуем мы именины.
И гордиться есть причины.

Как-бы правильно сказать?
Женщиной её нельзя назвать.
Девушкой совсем бестактно.
Дама!Дама-многократно!

Возраст-в паспорт не смотри.
Сразу надвое дели.
Мудростью так лет на сто.
Красотою- прелесть просто!

Локоны- цвета огня.
Глаз зелёный,что кристалл.
А характер,что ей стремя?
Она женский идеал!!!

На работе,что ракета.
Не успеешь и моргнуть.
Не поспеть!Впрямь скорость света.
Всё успеет провернуть.

Строго спросит за работу.
Впрочем может пошутить.
И про каждого всё знает.
Как её нам не любить!!!

Шефу всё про нас доложит.
Если нужно защитит.
Каждого объять заботой может.
Как её нам не любить!!!
 
Что?Как можно так  шутить?
Любим,ценим без сомненья!
Самый КЛЁВЫЙ зам у шефа!
Поздравляем с Днём Рожденья!!!


Рецензии