Зубная пенка для взрослых

Как для малышей существует
Зубная пенка,
Так и для взрослых есть
Зубная пенка.
Стоматологи рекомендуют
Полоскать рот зубной пенкой 30-40 секунд.
Она очищает зубы и десна,
Способствует профилактике заболеваний
Десен и зубов,
Удаляет неприятный запах изо рта,
Обладает отбеливающим эффектом.
Обладает приятным вкусом.
Подходит для ежедневной чистке зубов.

22.12.2019.


Рецензии