Моя ты родная

в соавторстве с С. Барановским

1.
Ты - богиня моя жена.
Только ты мне одна нужна.
В этом мире добра и зла
Ты мне крылья любви дала!
Без тебя тихий дом наш пуст
И по комнатам бродит грусть,
И душа лишь тобой живёт,
За окном дождь с утра идёт.

Припев:
Моя ты родная,
От счастья летаю,
Мой ангел-хранитель земной.
Моя ты родная,
Моё сердце тает,
Себя забываю с тобой.

2.
Ты - мечта и судьба моя,
Не прожить без тебя и дня,
И в потоке, и лет, и дней -
Нет тебя на свете милей!
Я в объятьях твоих тону,
До утра в них опять усну
И всё тот же приснится сон,
Что в тебя без ума влюблён.


Рецензии