Цените момент

Субботнее утро под бабушкиным одеялом,
Как душное лето над Ангарским перевалом.
Время остановилось и раздаёт крымское солнце даром.
Ангелы смотрят с икон и убивают взглядом.
Как хорошо, что никуда не надо,
И кажется, одеяло, мне тоже радо.
Под ним теплый рай - ни единого круга ада.
И слышится звонко, как скрипит цикада.
Я пальцы скрестила, но знаю, что всё это снится.
Одеяло накрыло, как Аю-Дага ресницы.
Любимое в памяти и на сетчатке сохранится.
Цените момент, который больше не повторится.
21.12.19


Рецензии