В последний раз

Мне кажется ,
Когда мне будет лет сорок
Я буду недоволен тем, что был в горе.
Скорее всего буду ругать все те годы, что искал ошибки в себе.

Когда был я мал,
Качался на качелях.
Теперь они мне не в радость,
Ведь я не знаю слова живИ.

Дело не в том, что тебя не забыл,
Ведь ты засела глубоко в моей груди,
И от туда ни капли, не желаешь уйти.

Я не хочу быть человеком лет пятидесятИ,
Идущий домой, пьянющий и ненавидящий семью и всю свою жизнь.
В итоге я окажусь тем, кто променял жизнь на никчемное существование.

P.S.
Я смотрю уже давным давно не на закат
Я просто хочу,
В последний раз увидеть тебя.
Остальное давным давно не важно.


Рецензии