Бог тебя любит

А знаешь, друг, Бог тебя любит.
Он любит тебя, каким бы ты ни был скверным.
Он любит тебя очень сильно, поверь мне,
И может избавить тебя от всего, что жизнь твою губит.
 
А знаешь, друг, Бог тебя любит.
Он был Человеком, страданья людей на Себя принимал,
За тебя и меня, и за всех на кресте Он страдал.
Он за всех умирал и воскрес, смерть поправ,
Путь открыл чрез Себя к вечной жизни всем людям.
 
А знаешь, друг, Бог тебя любит.
Он всегда тебя примет в объятья Свои,
Он погрузит тебя в полноту Своей светлой любви.
Просто сердце открой для Него, не беги,
Не беги от Него, в своё сердце прими,
Друг мой, Бога.
 
Не покинет тебя Он, всегда с тобой будет,
Ведь Он тебя по-настоящему любит.


Рецензии