Правда рядом рукою подать...

Правда рядом рукою подать,
Суетой заслонило нам истину.
Нужно  душу свою  продавать?
Или щурясь разглядывать пристальней?

Я в дырявом кармане нащупала,
Что искала за гранью возможного!
Отчего я не стала довольная?
Отчего ощущение ложного?

Ветер поле колышет бескрайнее,
Что узнать и увидеть нет времени!
Запишите в пустую тетрадь,
Несогласные буквы мгновения.


Рецензии