Пришлите нам немножечко зимы!

Зима всё что-то не приходит,
всё по Вуктылу она бродит.
В Воронеж к нам всё не дойдёт,
а на дворе уж Новый год.
Пришлите ж нам кусочек вы зимы,
от холодов уже устали вы...
Пришлите нам снежка немножко,
чтобы усыпал он дорожки.
Чтобы во двор мы поспешили
и там снеговика слепили.
Чтобы на лыжах покатались мы,
пришлите нам немножечко зимы!


Рецензии