О зубной пенке для малышей

Зубы малышу необходимо чистить
После каждого приема пищи,
Что бывает затруднительно.
Стоматологи рекомендуют детскую очищающую пленку
Как эффективное и очень удобное средство для поддержания чистоты.
Данная пенка представляет собой очищающую жидкость,
Она пенится при выдавливании из баночки.
За счет маленьких пузырьков
Происходит мягкое очищение эмали зубов
И уничтожение вредных бактерий.

22.12.2019.


Рецензии