Ангел хранитель

Случайностей у Бога - не бывает!
На небе - всё прописано давно!
И каждый, из живущих - понимает,
Что   за   него - уже  всё  решено!

Пути  известны -  только  не легки
Бывает, что ведут они  - к печали,
У Бога -  есть   свои   ученики,
Те, у которых крылья за плечами!

Они  нам  помогают, чтоб  на  суд,
На Божий суд,вернувшись, из "гостей",
Мы вместе с ним, что Ангелом зовут,
Отчёт составили - правдивых новостей!

А   по   сему,  от  первого  крещенья,
До самого последнего  - из   дней,
Мы получаем, с Божьего решенья,
Охранника, лишь для души - своей!

Нас  охраняя,   бережёт от бед,
От глупостей, нелепого поступка
И днём и  ночью, в утро и в обед,
Всегда  он  рядом - неотступно!


Рецензии