Отдыхайте, говорят, друг от друга

Отдыхайте, говорят, друг от друга,-
Это нужно, это необходимо!
Только кто эту глупость придумал,
Если люди друг другом любимы...?

И в мороз, согреваясь дыханьем,
Когда губы любимые близко...
Ничего нет теплее, я знаю!
Вы попробуйте просто влюбиться!

И когда навалились невзгоды,
И печали надвинулись тучи...
Говорят, постоянство - не модно?
Значит, буду не модной я лучше!

Но за взгляд этих глаз, не колеблясь,
Я отдам всё, что в жизни осталось...
Удивительно- странное дело...
Двадцать лет, только я не устала!

Эти тёплые сильные руки...
Этот голос, и запах, и плечи...
Ни за что не отдам я разлуке!
Ни разлука, ни время не лечат!

Невозможно, любовью сгорая,
Отдыхать друг от друга стремиться...
Невозможно любить, уставая!
Дай вам Бог бесконечно влюбиться!

И идти по огромной дороге,
Постоянно друг друга спасая....
Отгоняя то хворь, то тревоги,
Боль его на себя примеряя!

И делить на двоих радость жизни,
Каждый миг принимая участье...
Отдыхать друг от друга? Простите,
Я совсем
           не устала
                от счастья!


Рецензии
Замечательные строки!

Инна Владимировна   02.01.2020 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна! Благодарна Вам за отзыв!

Лоя Ламбин   02.01.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.