Скучаю

Я по тебе, родной, скучаю каждый день.
Ловлю твой взгляд, души в тебе не чая.
Брожу я мыслями по следу, словно тень,
Хотя меня совсем не замечаешь.

Готов припасть я к отпечаткам будних дней,
Раздвинув тучи эти сильными руками.
Песок смывая, как волна, с твоих ступней,
Расцеловать их милых нежными губами.

Я по тебе одной скучаю каждый час,
Ищу твой образ красочный, во снах мечтая.
А как хотелось бы с тобой сейчас
Испить с беседою душевной чашку чая.

Готов прильнуть я к восхищенью милых рук,
Что наяву творят добро своим издельем,
Чтоб дегустировать бесценно этот круг,
Оценкой мудрости внимая рукодельям.

Ты – Цветок Радости и Счастья грустных дней
Моих очей, ночей холодно одиноких.
И эти мысли мчатся тройками коней,
Как на листе бумажном вздыбливая строки.

Ты – Вдохновение моих грядущих лет,
Лишь годы катятся по рельсам в том вагоне.
А я стою один, держа в руках букет,
Встречая взгляд твой мокрый на сыром перроне.


Рецензии