Я - главная жена в большом гареме...

Я - главная жена в большом гареме,
И мой супруг со мной проводит время.

Хотя с другими тоже, но поменьше,
Совсем чуть-чуть, когда вдруг надоем я.

На фоне жен я выгляжу прекрасно,
И ярче светит ночью диадема.

Не мужу нужен - нужен мне гарем,
Чтоб розой быть в букете хризантем.


Рецензии