Когда пользоваться малышам зубной пенкой?

Если ребенок плохо чистит зубы
По утрам и вечерам,
Ему подойдет зубная пенка.
Зубная пенка убирает остатки пищи
С зубов и десен.
Пользоваться зубной пенкой можно
Когда ребенок научится сплёвывать.
Полоскать рот пенкой
Стоматологи рекомендуют 30 секунд.
Зубной пенкой ребята
Пользуются дважды в день
Утром и вечером.

22.12.2019.


Рецензии