Отрывок из книги Мираслава. Глава 7

Увидев машину мужа, женщина дрожа от прохладного воздуха, добавлявшего нервам свой оттенок, открыв дверь села, быстро захлопнув ее за собой. Евгений нежно прижал Варю к сердцу. Затем не отрывая ее от себя, сказал:

- Ну и что мы дрожим? Успокойся.

- Нервы. Как тут успокоишься, ты представляешь всю серьезность ситуации? Поехали быстрее к коттеджу и там уже будем думать, что делать. Лесная обстановка поможет решить, ну или хотя бы, мысли, превратившиеся в один большой ком, в голове расставить по полочкам. Да и по дороге обговорим.

Мужчина, услышав слова девушки, тронулся и поехал к месту назначения. Девушка, смотря за тем, как ее муж выезжает с парковки на главную дорогу, продолжала:

- Ты опрашивал гостей, присутствующих во время праздничного таинства? Господи, будь проклят этот дом. Ты что не мог охрану поставить? Ты же прекрасно понимаешь, всю серьезность своей профессии. Что это за пренебрежение родным человеком? Вспомни, кому переходил дорогу может. Или же конкуренты какие? Это похищение. Чую похищение. Просто больше нет объяснения случившемуся.

Девушка зажалась в горечи и разочаровании. В ее внутреннем мире все перевернулось. Находясь в подвешенном состоянии, она вытирала слезы, которые горько стекали по ее розовым щекам и капали на бедра. Мужчина увидев подавленность со стороны женщины, продолжал:

- Ты думаешь, я мог предположить что такое может произойти? Я дурак, знаю. В любом случае похитили из-за какой то выгоды. И должны просить то, что жаждут больше всего.

- Если конечно не для продажи она нужна. Боже мой, знаешь сколько за девственниц платят? Бешеные средства. Просто безумные. Если же для продажи, значит сам поразмысли. Они же в таком случае не будут звонить. Продадут и поминай как нашу дочку звали.

Женщина заревела навзрыд. Закрыв свое лицо руками, она беспощадно вытирала градины, состоящие из слез. Таких горьких и соленых.



Это отрывок из моего романа: Мираслава.
Прошу ко мне в гости на прозу.ру: https://proza.ru/avtor/katyagiorgi.


Рецензии