***

Слезы огненной геены,
Пропитайте мои вены.
Я восстану несомненно,
Из огня.
Я огнем сожгу
Дрожь сердца,
И сотру его желания.
Но без этой
Острой боли
В сердце будет пустота.

Так темно.
Так горько.
Пусто.
Раньше было
Просто, - холод.
Раньше было, -
Просто пусто,
Но теперь
Темно без вас.
Это только безразлично
Было там,
Где дух мой умер.
А теперь я возродился
В теплом небе
Ваших глаз.

Ну и что,
Что ждет лишь пытка?
Я умру...
Холодный грешник
Не узнает
Как чудесно,
Как безумно,
Как тепло
Там где ангелы молились
От того,
Что вы приснились
Предназначенному аду,
И спасли на миг его.


Рецензии