Давайте жить во сне

На тупость  не могу ответить ложью.
И ложь не буду ложью я плодить.
Всем легче тупо врать, чем правды воз тянуть. И честность у себя, под слоем страха хоронить.

Во всём мы ищем смысл, а его просто нет. Он нашего незнанья оправданье. Мы честные во сне, а на яву в гомне. И не понятно мне, зачем не жить во сне,а спать когда не спим копаяся в дерме.


Рецензии