Ты не местный, воощее!

Нет я тебя - не боюсь!
И не хочу испугать!
С временем года борюсь,
С автором!
Чтоб Его мать!

Ты?
Даже мне не стезя!
Так,для гарнира,чтоб есть,
Мучит,до ада строка!
Стих,так он то что он есть,


Рецензии