Из мира в мир проездом

Вернусь в потерянное завтра,
Пройдусь по улицам вчера
Не то, чтобы хочу остаться,
Но понимаю, что пора

Я в бездну двери открываю
Сажусь на поезд быстро лёт
И ненадолго забываю,
Что время здесь не так течёт

Смотрю в глазок, как звездочёт,
Ведь знаю всех наперечёт -
Одна звезда сейчас умрёт,
А следом новая взойдёт

Из мира в мир проездом-
Под духовой оркестр
Время развеет пепел,
Заполнит вечность светом…

 


Рецензии