нам снова дарили зарницы из дуур румма

Нам снова дарили зарницы.
Ночные снега и снега.
Я снова одел рукавицы.
И шел тосковать за стога.

И шел тосковать в эту вечность.
А снег этот падал вокруг.
Снега поглядят в беконечность.
И дарят какой то испуг.

И дарят улыбку устало.
А я вспоминал,вспоминал.
И все в этой дали сгорало.
И вся эта вечность....как зал.


Рецензии