Любовь в строках души живёт

Любовь в строках души живёт,
Поэзия ей словно отчий дом.
Через слова волшебный свет несёт,
И озаряет мир собой кругом...

Пером сентиментальности пиши,
Без чувств глубоких не познаешь вдохновения.
Приходит мысль к тебе в ночной тиши,
И вдруг рождается любви творение...

И полетят слова,как птицы ввысь,
И засияют в сердце словно звёзды.
Ты только в мире этом удержись,
И улови пленительные грёзы...

Татьяна Мишина

22.12.2019

Картинка из интернета


Рецензии