Модные цвета

Черный цвет. Я чёрный цвет.
Чёрная мелодия.
Говорит искусствовед,
Будто снова в моде я.

Жёлтый цвет. Я жёлтый цвет.
Жёлтая мелодия.
Говорит искусствовед,
Будто снова в моде я.

Синий цвет. Я синий цвет.
Синяя мелодия.
Говорит искусствовед,
Будто снова в моде я.

Красный цвет. Я красный цвет.
Красная мелодия.
Говорит искусствовед,
Будто снова в моде я.

Белый цвет. Я белый цвет.
Белая мелодия.
Говорит искусствовед,
Будто снова в моде я.


Рецензии