Осень

Сентябрьский холодок
Попал за вороток,
В тепло спешат прохожие
И ёжатся.
Пусть осень на дворе,
Но летних тёплых дней
Нам жаль и расставаться
Так не хочется.

      Припев:
Астры цветут
В нашем саду,
А это значит
Наступает осень.
Немало тёплых дней
Ещё осталось в ней,
Но грустно нам чуть-чуть,
И сердце ласки просит.
Осень, осень, осень...

Подруга, осень,
Подожди с дождём.
И ветер, и мороз
Не торопи, не надо.
Ты подари ещё
Нам летних дней тепло,
А по утрам и ночью
Будет пусть прохлада.

     Припев: тот же.


Рецензии