В небытие печали

Трудно бывает дать прощенье.
Умом бы рад,душа неймёт.
С обидой много дней проходит.
Пока душа согласие "даёт".

Как важно искренне простить обиду.
Перешагнуть через своё "я"
А Господу всё сверху видно.
Он посылает наказания.

Обида долго может в душе тлеть.
Тебе казалось всё простил.
А твой обидчик "принял"за содеянное.
Себя коришь,что ж раньше не отпустил.

Ты не желал такой расплаты.
Да! Было больно,но прошло!
И боль чужая не слабей своей однако.
И сострадать бывает очень "тошно".
 
Все мы и каждый должен для себя решить.
Тому кто мог тебя обидеть-всё простить.
А если ты кого обидел-моли прощенья.
На божий суд печали и сомнения.


Рецензии