Мы не будем

Мы не будем больше гореть и сгорать,
Пеплом и так покрыта наша дорога .
Мы не станем от любви никогда умирать,
И без того ,пила жизнь постоянно тревога .

Мы будем иные ныне песни слагать,
Питаясь от одного источника -Бога.
Мы не станем ночами больше скучать,
И прикроем улыбкой где место ожога.

Мы не будем на врагов лик обращать,
Слишком времени отдали им много.
Мы пришли в этом мир чтоб обнимать,
Того, кому действительно плохо .

И любовь, любовь ! Будет нас ждать,
Улыбаясь ,приветливо ,стоять у порога .
Мы больше,не посмеем с тобой разменять ,
На пустое, гнилое, глухое ,дерзкое слово.

И как хочется снова дышать и дышать,
У небесного ,мирного ,чистого свода.
Никогда, не смогли бы мы и мечтать,
Что найдет наши души Божия свобода .


Рецензии