Я, нахожу, что ты красивая!

            *****
Любовь, считаю, судеб случай!
  Судьба даёт быть вместе шанс!
  И отношения озвучить,
 Я предлагал тебе не раз?

В мечтах, чтоб жизнь была счастливая
  -  От слов любви уйти пытаешься…
  Я, нахожу, что ты красивая!
 - Ты в этом разве сомневаешься?

             *****


Рецензии