Умылся светом белых звёзд...

Умылся светом белых звёзд
и кровью всё простивших лиц.
И слово, то, что не донёс,
шлепком сопливым харкнул вниз

к ногам повыжженных Планет,
в гнездо космической пыли,
сквозь вой родившихся на свет,
глотнувших воздуха Земли.

И кровь, прилипшая к пыли,
и искры света на соплях
сверкали в Солнечной Любви,
словно оживший костный прах.


Рецензии