У тебя для грусти нет причины

«У тебя для грусти нет причины.»
Твоё сердечко в нежности живёт
Невозможно испытать кручины,
Если в душе твоей любовь живёт

Твой взгляд пусть искорками светится,
Сердечко алой розою цветёт.
Душа  как мотылёк  трепещется,
От радости соловушкой поёт

Почему без повода скучаешь
И прячешь под ресничками глаза?
О любви моей к тебе ты знаешь,
С тобой  остался я  и навсегда.

Я сейчас живу одной мечтою
От нежных чувств я будто бы в бреду….
Ты понимаешь….? Болен я тобою!
И все печали твои я отведу!
декабрь 2019г


Рецензии