Автор моих мыслей, ты смешон и глуп...

Автор моих мыслей, ты смешон и глуп,
В голове рисуешь безнадежных круг.

И меня пускаешь цирковой лошадкой
Бегать и смеяться рьяно, кривозубо.

Голова кружится и слегка тошнит,
От хлыста упругой стала кожа круп.

Я бегу, потея, зритель - нем и глух,
Будто не заметил, что на сцене труп.


Рецензии