наступит такой час

Когда то в день прискорбный
наступит такой час,
Что ты взмолишься  к Богу,
Покаешься не раз!

Но Бог твои молитвы не услышит,
Взаимностью не станет отвечать,
На козни за твои он мирно дышит ,
Но всё же стоит на колени встать!

Ты будешь слезно умываться,
Свечу перед иконою держать,
Ты будешь  так отчаянно молиться,
И крестик свой нательный целовать!


Рецензии