Ты станешь для них Богоматерью...

Ты станешь для них Богоматерью, -
безграничным, бездонным умом,
царской, избранной радостью,
обронённой с Неба Отцом.

Тебе принесут драгоценные
дары от тел и сердец,
чтобы побыть, хоть мгновение
рядом с Гением Падших Овец.

Тебе поднесут в разговение
кровь-слёзы Птицы Акса,
чтобы чистое, Божие Бдение
подальше изгнала Творца,

живущего не для спасения
бездушных и подлых людей,
а для своего вознесения
с Планеты Кровавых Зверей.

Куда ты пойдёшь, видя тление,
взяв в путь и Грааль и печать?
Чтобы для своего воскресения
Небесного Принца зачать?

И что нам всем будет от Дерева
Прекрасных Небесных умов,
за низкое, тёмное бдение
за ради бездушных скотов?


Рецензии