Владыко

Владыко! Податель света и любви .
Мы здесь запутались в своем пути .
Растерян дар, потухли наши очи ,
Молится без любви не стало мочи...

Вина пред тобой взросла как колос ,
И дребезжит пред тобою осипший голос.
Мы стали,чужими в глазах своих родных.
Все отношения на подпорочках гнилых.

Теперь мы знаем ,усвоен наш урок .
Что в силе и милости лишь Бог.
Взрости обратно дар твоей любви ,
И память эту  в сердце утверди.


Рецензии