Системные патриоты

И вот проходит новый год
И дни сменяются на ночи
В системе мы сейчас живем
Кто вышел, тот в песок источен

Наш мир так прост, необратим
Не дан нам путь и покаяние
Бесстрашен тот кто без седин
Готов принять судьбы признание

И вот бежит он на врага
Внушаем мнимыми речами
И с плеч летит его душа
Убит, оплаканный устами

Ну думал он когда уйдет, в тот мир
За суммы казнокрадов
Семью на голод обречёт
Тяжелый путь, пуста утрата

Вот так из века в новый век
Уходят в небо патриоты
А инвалидов той войны
Не пустят в красные пороги


Рецензии