Зима

Зима в свои права вступает,
Уже местами снег лежит.
Морозы мирно наступают,
На речках лёд смотри, блестит.
Деревья в одеянье снежном,
Своё величие несут.
Земля ковром укрыта нежным,
Синички песенки поют…

Природа словно замирает,
Перед приходом матушки Зимы,
Снежинки весело порхают,
И укрывает все дворы.
В преддверье этой зимней сказки,
На радость множества людей,
Добавив в мир волшебной краски,
Зима, готовит праздник для детей.

Так пусть скорей мир улыбнётся,
Открыто, искренно,  тепло…
И детским смехом отзовётся,
То счастье, что для всех дано…
Так пусть веселье расцветает,
С приходом зимней красоты,
И радость на глазах сияет,
Чтоб сбылись наши все мечты…


Рецензии