Молитва

   Да воскреснет Бог, и не станет врагов,
   не у Него, не у меня, раба Божьего, (имя).
   И убегут от меня, все ненавидящие Бога,
   и не появятся больше, у моего порога.
   Как исчезает дым в небесах, как тает воск от огня,
   так исчезнут все бесы с пути раба Божьего, (имя).
   Животворящий Крест Господень, мне помогай,
   Силой Святой меня защищай,
   с Госпожой Богородицей, и со всеми Святыми,
   Силою Господа, во веки от ныне.Аминь. 


Рецензии