С Новым годом!

Капель будила в декабре .
Ручьи и лужи во дворе .
Что ждёт меня сейчас в пути ?
Что взять ? Трость , зонтик , костыли ?
 
Ковром зелёным устлан сад ,
Шары на ёлочке блестят .
Петрушка в парнике растёт ,
Нарву к столу на Новый год .

И если дальше так пойдёт ,
То правнуки , разинув рот ,
Узнают только от меня -
Какая Зимушка Зима !


Рецензии
Очень вероятная реальность! С Новым годом Вас!

Марина Прасолова   22.12.2019 17:44     Заявить о нарушении